Selasa, 17 Juli 2012

MAKAM MARMER BABY,PERSEMBAHAN UNTUK GRACE

MAKAM MARMER BAYI_ Ada yang istimewa tentang makam marmer yang satu ini,dan sangat terkesan dalam hati saya.Pada malam itu saya sedang berblogging ria ditengah malam, antara sadar dan tidak sadar,saya masuk kealam mimpi.Disana saya ditemui seorang anak kecil, yang minta dibikinin boneka kecil,sambil menunjukkan sebuah boneka Malaikat kayaknya milik orang Nashrany,Dia menyapa saya minta dibikinin boneka kayak ini, Saya bertanya, "adik namanya siapa ? " Dia menjawab " Gless...",nadanya agak pedal belum teteh dalam bahasa Jawa."Umurnya berapa?" lanjutku  bertanya dalam mimpi itu. Dia menjawab " Enam hari " Tukas dia. " Ah Masak tho, ini dik Ribhia umurnya sudah lima tahun gedhenya segini,masak umurnya enam hari sich ..?? apa nggak salah ? Enam tahun kalii...?" Tanya ku sedikit meledek sambil menunjukkan anak putriku yang berusia Lima tahun,yang duduk disampingku.Dia tetap membantah, "enam hari Om....Enam hari...." akhirnya aku terjaga dari mimpi malam itu sambil kembali membuka laptopku yang tertututup screensaver.

Jarak tiga hari dari peristiwa itu, seorang wanita yang bernama Ibu Leonita mengirim sms,tentang email beliau untuk sebuah pesanan makam bayi,Lho koq ini ada gambar mirip-mirip yang dimimpiku ya...???dalam hati kecilku tetap bertanya-tanya ,bahwa yang diminta itu koq mirip-mirip dengan mimpi ku itu.
Selang beberapa minggu,sebenarnya aku sudah nggak terlalu berharap dengan order ini,masalahnya sudah lama beliau belum memberikan kabar serta keputusan tentang email balasanku.Akhirnya hari itu Ibu Leonita menjawab emailku dan memberikan data lengkapnya...Ya..Tuhan ternyata Gless...itu adalah Grace,dan umurnya memang benar-benar enam hari.Dan yang membuat  saya terperanjat lagi adalah tentang gambar malaikat yang semula ada empat macam, salah satunya sangat mirip dengan yang dibawa Gless...saat meminta ku untuk bikinin boneka marmer....Inilah bukti bahwa semua anak itu terlahir dalam sebuah fitrah dan kesucian.Kupersembahkan buat Grace,Om sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik,semoga boneka kecil ini bisa memberikan hiburan buat kamu diSurga.
Buat Ibu Leonita,mohon maaf saya merubah sedikit designya ,agar nampak lebih tinggi,yang semula hanya Dua trap( Dua tingkat) saya membuatnya menjadi Tiga Trap ( Tiga tingkat) semoga berkenan.

Detail Zoom  Ayat Makam

Teks Nama di Makam

Lubang untuk Pemasangan

OK IBU LEONITA INI FOTO SDH SAYA GANTI DENGAN DETAIL ZOOM TEKS .....

 Update Harga Barang Per 1 Oktober 2014 harga nya :  Rp 2.500.000,- 

UNTUK KETERANGAN LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI :

MEY RENI
No.HP : 081234975533 - 085784343885
Pin BBM : D19AEAB3

WELLA PRADISKA
No.HP : 082141677770 - 085649718777
Pin BBM : 5D975BE2

IRA MAYA
No.HP : 081333675088 - 085852626380
Pin BBM : 59F924B2

Tags :