BINTANG MARMER: Agustus 2012 Lantai Marmer Kerajinan Marmer Tulungagung

Kamis, 30 Agustus 2012

ARTIKEL ARSITEKTUR MENGAPA ADA DI BINTANG MARMER DOT COM?

http://www.bintangmarmer.com/
Butuh 3 Orang Arsitektur
ARTIKEL ARSITEKTUR_Sebuah kenyataan yang sangat-sangat menganggu pikiran saya elama ini sebagai seorang blogger dan sebagai seorang internet marketer,bahwa kenyataan traffic blog ini sangat-sangat jeblok meskipun kita sudah memposting segala sesuatunya tentang marmer,mengingat di Keyword analitic tool yang sempat kita intip beberapa waktu yang lalu,memang pencarian dikeyword marmer dan sekelilingnya memang sangatlah rendah,sehingga kita pun terpaksa memutar otak bagaimana agar traffic blog ini akan meningkat dengan harapan yang sangat optimis.Sebagai info saja traffic blog ini hanya menembus angka 150 orang tiap harinya,namun memang saya akui,dalam setiap hari memang terjadi minimal " satu deal penjualan disana dan minimal sepuluh kali telephone berdering untuk meminta informasi harga barang ataupun pemesanan barang -barang yang belum saya posting

TEKNIK ARSITEKTUR

http://www.bintangmarmer.com/
Antara Seni dan Arsitektur
Apa Itu Teknik Arsitektur ?
Teknik arsitektur adalah merupakan penggabungan antara ilmu seni dan ilmu rancang bangun,Hal ini nterkait dengan program perencanaan bangunan,konstruksidan penyelesaian dari ornament dan dekoratif sebuah bangunan yang dirancang.Dalam skala makro akan juga membahas tentang perncanaan kota dan perencanaan lingkungan.Dalam skala yang lebih mikro lagi akan membahas tentang design rumah dan interior serta tata ruangan.Mulai dari perencanaan konstruksi dan pembangunan serta sisi dekoratis tersebut haruslah mempertimbangkan sisi kebutuhan hidup dan kompleksitas sisi humanis,baik secara kelompok maupun secara individu. Arsitektur dipahami secara luas sebagai proses sekaligus produk pemenuhan kesejahteraan manusia melalui perancangan dan perencanaan.

Rabu, 29 Agustus 2012

VARIAN HANDLE PINTU VERSI MARMER TULUNGAGUNG ONLINE


Varian Handle pintu
Varian Handle pintu
Varian Handle Pintu Marmer _ Yang dibawah adalah postingan handle pintu atau gagang pintu marmer secara umum, sedangkan kali ini kita akan share-kan varian handle pintu rumah anda yang dapat anda beli secara online dari kami.Handle pintu ini adalah varian-varian terlaris dengan ukuran standart rumah yang nggak terlalu gedhe.Ukuran yang kami share disini adalah ukuran 28 CM sampai dengan ukuran 32 CM .Untuk beberapa ukuran item tersedia juga untuk bahan onix dan marmer hitam.Namun yang memang paling mudah dipasarkan adalah  bahan dari marmer Tulungagung aseli yakni batuan Besole dan batuan Jenis Nguri.Nama-nama ini saya ambil saja dari pemberian nama oleh para pengrajin marmer Tulungagung,biar kelihatan lebih natural saja.Kalau sudah masuk dipabrikan kemudian diganti dengan packing yang lebih bagus anda pasti akan mendapoatkan nama yang berbeda dengan pemberian nama kami.
Banyak sekjali pemesanan-pemesanan bahkan dari pabrikan besar yang memesan handle marmer ini hanya dalam bentuk sparepart saja,akan tetapi logam pasangannya langsung mereka produksi sendiri.Sedangkan anda yang menginginkan pemesanan demikian kita juga akan tetap bisa melayani,hal ini terkait dengan beberapa daerah yang memiliki basasi potensi kerajinan logam tembaga dan kuningan yang ingin memadukan unsur batuan didalam design handle pintunya .

HANDLE PINTU ATAU GAGANG PINTU MARMER,PENAMBAH MEWAH PINTU RUMAH

http://www.bintangmarmer.com/
Handle pintu untuk Bali
   HANDLE PINTU_GAGANG PINTU_Sebuah pintu rumah adalah gerbang pertama penyambut tuan rumah atau tamu-tamu kita.Dengan menampilkan sebuah pintu rumah yang indah dengan dihiasi dengan gagang pintu marmer maka lengkap susah kemewahan yang ada dipintu anda.Aneka ragam gagang pintu rumah yang kita produksi kali ini dipesan oleh sebuah Perusahaan real estate dari Bali, jumlahnya lumayan banyak ,mencapai 2500 pasang atau sejumlah 5000 buah,dengan asumsi bahwa penjualan gagang pintu atau handle marmer ini adalah sepasang-sepasang.Yakni untuk pintu bagian depan dan pintu bagian belakang.Sehingga pembeliannya pun juga harus per stel isi dua buah.
    Handle pintu atau gagang pintu ini memiliki varian ukuran ,yang berkisar antara 13 CM sampai dengan 21 CM, barang ini diukur dengan panjang ukuran marmernya.Biasanya disebut sebagai handle 13 CM, handle 15 CM, handle 17 CM, handle 20 CM dan seterusnya jika ada.Namun standart pemesanan dari handle pintu marmer ini hanya ukuran-ukuran yang saya sebut diatas saja.Jika ingin custom design, silahkan kirim saja ukuran dan spesifikasinya serta bentuk gambarnya.Diameter handle pintu ini berkisar antara 3 CM sampai dengan 4 CM yang paling besar,unjtukukuran lebih dari itu ,kayaknya belum pernah diproduksi oleh pengrajin marmer didesa kami.

Minggu, 26 Agustus 2012

PEDISTAL BATU KALI,BENTUK LAIN WASTAFEL BERTIANG

http://www.bintangmarmer.com/
Pedistal batu Kali
Pedistal,jual pedistal,pedistal murah,contoh pedistal,harga pedistal,harga pedistal marmer

PEDISTAL/PEDESTAL_Secara Harfiah pedistal diartikan Kaki sebagai Tumpuan bertiang,sedangkan dalam artian yang biasa dikenal oleh masyarakat kami pengrajin marmer Tulungagung,pedistal atau pedestal ini diartikan sebagai wastafel yang memiliki penyangga langsung dibawahnya.Karena biasanya wastafel marmer yang diproduksi di Tulungagung tidak memiliki penyangga langsung sebagai tiangnya.Sedangkan yang memiliki kaki sebagai penyangga langsung dari kerajinan wastafel ini disebut sebagai pedistal atas pedestal.Bahan yang dipergunakan untuk kerajinan pedistal ini adalah bahan utuh dan ungkul ( Bukan merupakan bahan sambungan Red: Bahasa Jawa) sehingga berat bahan nya saja sudah lumayan bikin pinggang kita sakit ketika mengangkatnya meskipun dengan beramai-ramai.

Selasa, 21 Agustus 2012

MAKAM GRANIT KEMBAR SEPASANG,PENGHORMATAN UNTUK YANG TERCINTA

Makam Granit Kembar Sepasang
 MAKAM GRANIT_Memberikan kenangan yang terindah untuk orang tua tercinta yang telah Wafat mendahului kita, inilah thema yang saya ambil dalam posting makam granit kembar sepasang ini.Dipesan oleh  Sebuah Keluarga besar dari kota Jakarta untuk pemakaman Ayah dan Ibunda Tercinta yang terletak di Kediri.Sepasang makam Kristian yang bermodel  Taman Makam Pahlawan ini dipesan pertengahan puasa yang lalu.Kita upload sebagai bukti bahwa kami telah mengerjakan dua makam granit tersebut.Meskipun masih dalam tahap pengerjaan keindahan dua makam granit ini sudah nampak.Meski disana -sini masih tertutupi oleh debu.

WASTAFEL FOSIL,KEINDAHAN ALAMI ZAMAN PURBA

  WASTAFEL BATU FOSIL_Banyak sekali yang menanyakan kepada kami tentang kerajinan wastafel dari batu fosil, yang memang lagi In disaat sekarang.Bentuknya yang terkesan tua dan alami, seakan-akan merupakan peninggalan dizaman purba dahulu kala.Wastafel ini  jenis ini memang berbahan baku batuan fosil tumbuhan yang berusia Ratusan Juta tahun yang lalu.Rata-rata berwarna Putih kecoklatan dan juga variasi warna-warna yang hampir-hampir mirip.Jarang sekali ditemukan variasi yang lain tentang warnanya.Keistimewaan wastafel jenis ini memang usianya yang sangat tua sehingga membuat pengerjaannyapun juga teramat sulit.Terutama pada saat membuat pelubangan  pada badan wastafel yang biasanya memerlukan satu setengah samapi dua buah gergaji baja.Teksturnya yang sangat keras dan juga sangat memakan segmen baja di lingkaran disk grinder, membuat biaya produksi pengerjaan barang ini sangat mahal jika dibandingkan dengan jenis-jenis wastafel yang terbuat dari bahan baku yang lainnya.

Kamis, 09 Agustus 2012

MEMILIH WASTAFEL MENSERASIKAN RUANGAN

Wastafel Pesanan Ibu Nining Jakarta
Wastafel ,jual wastafel marmer ,wastafel murah ,wastafel antik ,wastafel mewah ,wastafel antik,wastafel marmer tulungagung 

WASTAFEL_Bagaimana menyesuaikan barang wastafel anda dengan ruangan dirumah yang telah ada...? tentu saja kita memerlukan designer yang berkompeten dengan bidang interiror.Saya sebenarnya juga nggak bener-bener paham tentang interiror ini, namun secara umum penyesuaian bentuk wastafel marmer dengan bentuk ruangan anda akan memberikan kenyamanan dan keserasian serta harmony ruangan.Inilah beberapa Tips dalam memilih wastafel atau wash basin yang ingin anda saya sampaikan untuk anda semoga bisa memberi sedikit inspirasi .

Rabu, 08 Agustus 2012

BLOGGER TULUNGAGUNG,SEBUAH KOMUNITAS YANG SAYA RINDUKAN

Peace Dari Blogger Kota marmer Tulungagung
BLOGGER TULUNGAGUNG_komunitas blogger di beberapa kota besar diIndonesia telah terbentuk dan eksis banget kegiatannya.Selain bekerjasama dalam dunia maya,mereka banyak sekali melakukan kegiatan-kegiatan kerjasama  didunia nyata juga.Tentu Saja komunitas-komunitas blogger yang seperti inilah yang paling saya rindukan selama ini,selama masuk didunia internet marketing.Kenyataan yang saya alami kelihatannya saya masih harus banyak berjuang dalam memperkenalkan diri sebagai seorang blogger juga,meskipun saya sangat terkonsentrasi dibidang  marmer dan sangat memposisikan diri sebagai seorang direct selling.Yang tentu saja memiliki  sisi yang sedikit berbeda dengan teman-teman yang bermain di PTC PTR,atau sejenis referal marketing kayak Amazon dan lain-lainnya, tentu saja sesuai namanya ,mereka adalah orang mencari nafkah didunia maya,anggap saja sebagai blogger juga.

Senin, 06 Agustus 2012

NISAN ANTIK ,DARI GRANIT UNTUK NISAN DIBALI

NISAN ANTIK GRANIT
NISAN ANTIK_Sebuah pesanan yang datang dari Seorang yang Tinggal di Bali , memsan sebuah Nisan yang memiliki custom design sangat indah ,kami buatkan dari bahan granit lokal atau andesit berwarna hitam legam, dan dipahat dengan tangan atau dengan pahatan manual. Ukuran Nisan ini adalah 40 CM X 60 CM, dengan ketebalan 5 CM lebih.Sehingga membuat nisan ini nampak kokoh dan sangat istimewa.Dipersembahkan Buat Ayah dan Ibunda tercinta Yang disemayamkan di Pulau Sumbawa. Tertera didalam Nisan ini sebuah Tulisan yang , saya tidak paham apa maknanya, nanti akan saya konfirm kepada pemiliknya,setelah itu akan saya update buat keterangan lain-lainnya.Terimakasih silahkan Disimak, model dan design yang terbaru dari Bali.