BINTANG MARMER: 10 DESIGN UNIK WASTAFEL DIDUNIA PART 2 Lantai Marmer Kerajinan Marmer Tulungagung

Senin, 12 Maret 2012

10 DESIGN UNIK WASTAFEL DIDUNIA PART 2

Belum selesai postingan kemarin tentang 10 Design Wastafel yang pali unik didunia ini, kemarin nyampek No 5 sekarang akan saya teruskan untuk yang ke 6 dan seterusnya.Kawan ,Jika dijadiukan satu postingan sangat panjang,dan untuk mesiasati SEO untuk dapat double sitemap URL makanya saya potong jadi dua bagian,he,,,he,,he,, pake politik praktis juga ketika bermain SEO...Nach yang ini akan lebih mantab lagi tentang 10 Wastafel dengan design terunik didunia.
6.WASTAFEL : WATERFALL ZINK
Dari namanya sudah bisa ditebak,inspirasi designer nya berawal dari gambaran air terjun yang mengguyur dan menyebar,sangat artistik dalam memnggambarkan sebuah fenomena alam air terjun.Dengan memberikan cekungan di bagian tengah berfungsi sebagai kubangan kecil yang sangat indah.Terbuat dari bahan keramik  yang high end,Panjang Waterfall Zink ini adalah: 110 CM lebarnya 40 CM, sedangkan gelambirnya yang paling bawah 25 CM,Wastafel ini diinstalasi dengan kran diatasnya,bukan dengan cara memutar akan tetapi sudah terpasang lengkap dengan tombol kran tersebut.Tinggal tombol dan keluarlah air buat cuci muka dan tangan kita.Sedangkan drainasenya disediakan dibagian bawah,akan tetapi dalam gambar tidak tampak karena ditutupi dengan gelambir pancaran waterfall yang bawah,sangat rapi untuk menutupi sebuah instalasi drainase,jarang terpikirkan oleh designer lain.

7.WASTAFEL : TIRE ZINK 
Nggak kebayang juga dibenak saya sebelumnya ternyata dengan bentuk Tire alias ban bekas,..he..he..he..ternyata bisa menbuat design ini sangat langka dan unik sekaligus menarik bin  mengesankan.Ya..Benar Wastafell Tire zink ini berbentuk seperti sebuah Ban yang dipasang secara horizontal,nggak kayak ban seperti biasanya,dengan memberikan warna ban yang mencolok sehingga memberikan kesan bahwa ini bukan ban beneran,coba kalau diberi warna hitam,orang akan menyangka bahwa wastafel ini terbuat dari ban bekas mobil...ha..ha..ha....
 Ditengah Tire zink ini diberi sebuah Velg ( nggak beneran juga semuanya terbuat dari bahan Keramik yang sangat bagus sehingga kelihatan kayak aseli) Velg berfungsi sebagai penampung air,sekaligus dibawahnya diinstalasi dengan saluran drainasenya yang terbuat dari logam.Tampak sangat rapi designnya dan nggak ribet.
Disamping Tire zink ini dipasang juga kotak tisue sebagai pelengkap service cuci tangan dan cuci muka kita disini,Kalau nggak terpakai atau waktu nggak kita gunakan ,tire zink ini dilengkapi dengan tutup yang sangat mewah juga di bagian atasnya.Benar-benar sebuah design yang sangat teliti dan mengagumkan ,seakan-akan dia bisa menjawab apa saja yang diperlukan seseorang untukkelengkapan toilet satu ini.
8.WASTAFEL: SPLASH ZINK
Jenis wastafel ini sangat menarikjuga,dengan inspirasi sebuah guyuran air yang designnya distilasi menjadi sebuah benda pakai.Splash Zink  dengan panjang 110 CM,lebar tonjolan Splashnya sampaidengan 40CM,ketebalannya 15 CM,bukan ketebalan bahan melainkan tinggi barangnya saja,Kalau ketebalan bahannya ya  hanya 1 CM saja.
Instalasi drainasenya dibagian bawah nampak sangat rapi dan simple, kran dipasang dibagian atas,sebagai bagian yang wajib ada dalam sebuah instalasi seni wastafel,kalau nggak ada kerannya ,dari mana kita mau cuci muka donk...??.
Lebih manis tampilannya ketika didepan wastafel ini diberi tambahan aksen cermin yang berfungsi unutk berdandan,atau kalau lebih lebih lengkapnya ditambah aja tulisan " Sudah Rapikah Anda" untuk sekedar mengingatkan bagi pengguna unutk berdandan lebih rapi lagi...He..he..he... Untuk jenis wastafel SPLASH ZINK ini ada banyak pilihan warna sehingga menyesuaikan dengan warna yang anda sukai aja.Ada kuning,orange,hijaumuda dan biru,sangat cocok jika diaplikasikan didalam kamar yang besar,atau diluar ruang tunggu juga sangat mantab.Design ini memberikan kesan bersih pada tempat sekelilingnya juga.
9.WASTAFEL : SOCCER ZINK
Cocok sekali baut anda yang gila bola dan maniac Soccer,wastafel Soccer Zink ini sangat bagus buat koleksi dirumah kita,apalagi kalau anda adalah seorang pemain bola profesional atau anda seorang Supporter andalan di kampung...he..he..he..Wastfael ini berbentuk bundar seperti bola,cuman bolanya dipotong sepertiganya buat nampung air didalamnya.Kran airnya diinstalasi tepat di atasnya berbentuk kran lurus lengkap dengan tombolan,nggak pake methode muter-muter,sedangkan saluran drainasenya tertanan rapi tanpa selang atau logam saluran yang lain,sehingga memberikan kesan simple untuk para penikmatnya
10.WASTAFEL : SPERM SHAPED ZINK
Menurut saya ide designer ini yang paling gila,ha,,ha,,ha,,,sebuah aliran Zigot..bisa menjadi inspirasi buat bikin design wastafel,sangat indah terbuah dari keramik yang cukup mahal harganya,yang nggak habis pikir dia dapat inspirasi designnya   itu lho..koq ya nglokro kemana-mana ..sampek ini juga di itukan...juga,
Hemm...semuanya selalu beralasan seni dan seni itu indah.
Yang menarik lagi dari designini adalah tempat krannya berjauhan dengan tampungan airnya,karena kran terletak diujung ekor sperm ini sedangkan tampungannya terletak di kepala zigot ini.Terus kalau kita mau cuci tangannya, kita nyuci di kran atau di penampungan ,wahh..berarti kalau kita nyuci tangan ditampungan mesti nunggu dulu sampai airnya terisi terlebih dulu nho...
Yang pasti kawan inilah design yang sangat menarik dan sangat inspiring,unutk kawan designer silahkan anda mengotak-atik kesepuluh macam design yang telah ada diposting ini,siapa tahu dengan sedikit melihat saja anda sudah bisa membuat design turunannya...
Untuk para kolektor kalau anda ingin mendapatkan barang tersebut dalam bentuk yang lain dengan berbahan dasar marmer,kita siap saja unutk membuatkan koleksi wastafel semacam ini....OK kita tunggu Callnya...


UNTUK KETERANGAN LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI :

WELLA PRADISKA
No.HP : 082141677770 - 085649718777
Pin BBM : 5D975BE2

IRA MAYA
No.HP : 081333675088 - 085852626380
Pin BBM : 59F924B2

MEY RENI
No.HP : 081234975533 - 085784343885
Pin BBM : D19AEAB3